
今日は下の記事の
キッチン・トモさんについて書こうと思ったのですが
どうもパソコン、特に画像ソフトの調子が悪いようで・・・
というわけでとりあえずランチで食べたカキフライの写真だけアップします。
このカキフライ、大粒のカキを良質の油で、揚げ加減も火が通り過ぎず
中身は柔らかさやカキの風味を残していてほっこり美味しかったです!
というわけで明日はパソコンの調子が戻ることを祈って・・・
おやすみなさい!
スポンサーサイト
今夜の夕飯はフライにしようかな~。
久々です。
「つかやんのブログ」冬眠してましたが、下書きで溜まったままなんで、ボチボチアップしていきます。
揚げ物って美味しいよねー。特にビールなどあれば最高!
おっ、冬眠から目覚めたか(^^;)
つかさんのカレンダーはまだ1月だねー。
我が家は3月初めに第二子が産まれる予定なので
それまでに追いつける?^^
はぁ~い、追いつきます。
下書きになったままのも編集済ませて保存になってるのが多いから、1日2~3日分づつアップしてきます

。
いよいよ2人目、楽しみですね。
つかさんの記事、楽しみにしてるよ!
でもムリはしないでマイペースでね。
2人目、楽しみだけど、やはりどうしても実際に産まれてくるまでは
少々の心配もあるからねー。
今は無事産まれてくることだけを願ってるよ!
コメントの投稿