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ばあぜ 


長野県木祖村のイタリアン、バーゼさん。



パスタも美味しかったんだけれども




最初にでてきたコーンスープ。
お店のすぐ脇にある畑の朝採れコーンを使っているということで
とうもろこしの美味しさそのまま凝縮で衝撃の美味しさ。

はりたけに
「お家でもこんなのがいい」
と言われましたが・・・

あのね、この味はココでないと出せないんだよ。

あと、最後のデザート



酸味、甘味、風味、温度、食感、見た目。
あらゆる面で脳髄に響く美味しさでした。

ココはまた訪れたいですね。
野麦峠スキー場の帰りとかどうかな?
と思ったけれども
ディナーは現在、火水木限定の予約制だそうで
残念!
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[ 2016/08/26 ] 長野県の旅と食 | TB(0) | CM(0)

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