スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

雪の高山、食いだおれ 

まつきすし1

今回も飛騨高山では松喜すしさんで食べました。
上の写真左上は飛騨牛の握りです。

まつきすし3

特に美味しかったのは写真右上の白子、そしてつぶ貝。
ブナパパ、特につぶ貝は大好きなんだよね。
この日は大ぶりで歯ごたえのいいものが食べられて大満足。

まつきすし2

お店の外観はソツなくいい感じ。

そしてここから高山駅まで歩くと

こくぶんじ

途中にブナパパ大好きな飛騨国分寺があります。
気温マイナス10℃
雪が降りしきる中に佇む三重塔もまたいいですなあ。
スポンサーサイト
[ 2013/02/21 ] 岐阜県の旅と食 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://bunamomiji.blog73.fc2.com/tb.php/1467-aa1f0b11





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。