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廻る廻るよ富山湾は廻る 

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やってきました富山市内。
富山のお寿司は回転すしでも美味!とのウワサを聞きまして。

んでも疑い深いブナパパ。
今日のお昼、実食レポートです。

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富山といえば天然のブリ。こちらはブリトロ
見て下さいこの優美な姿。ちなみに2カンで525円

美味しかったけどちょいと寒ブリには時期が早いか。

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伺ったお店はすし玉さん。

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イクラ・ウニ・そして小柱を軍艦にした北海というメニュー。
これが絶妙のバランス。赤・黄・白のハーモニー。
そしてこれを一口でガブっと食べれば、今度はお口の中でハーモニー、幸せ!

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ブナパパが個人的に大好きなツブ貝
思った以上に大ぶりで食べるとコリコリしてコリャたまらん、ですな。

そしてこの日ブナパパ、ブナママ共にイチオシだったのは

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ノドグロの炙り

口に入れて思わず唸りました。
脂が乗ってて美味この上ない。
思わずもう一皿追加注文。

回転すしでもウマイ、というウワサは本当でした!

ついつい注文しすぎ、食べすぎてしまうのが難点。
っていうかこれはお店じゃなくてブナパパの方の問題だね(^^;)

すし玉HP
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[ 2012/10/08 ] 富山県の旅と食 | TB(0) | CM(0)

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